PERDOA-ME porque me traíste
Perdoa-me pelo meu amor ingênuo
Pela minha paz delirante,
Pela minha inocência e meu medo.
Perdoa-me os segredos,
A confiança cega e descuidada,
Pelo vinho, pelo pão, pelo carinho....
Perdoa-me as doenças, os acidentes,
A pandemia, a depressão, a solidão...
Perdoa-me pelos teus caros amigos,
Pelos rios e florestas em que te refugiaste
Dos olhos indiscretos dos inimigos
Pelo cheiro da pobreza e da dor... ...
Perdoa-me a falta de dinheiro,
Perdoa-me pelo desencanto da alma;
Pela opaca luz dos meus olhos,
Pela fé cega e esperança de harmonia...
Por querer saber das verdades,
Das coisas que causam mais dores...
Perdoa-me por me traíres, assim, tão sem culpa,
Pelo ódio sincero que o amor fingiu sentir
Sem nenhum medo do terror insano,
Por me trazeres tão perto de matar,
De morrer, de desacreditar no ser humano...
Perdoa-me por me mostrar digno de ser traído,
Um anti-herói ferido, quase morto;
Comentários