FUGIDA

Não há silêncio na noite.
O mar das trnquilidades está revolto.
Irremediável o sono se reprime.
          Nessas tardias horas
          a alma dá uma voltinha.

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/01/2021
Código do texto: T7151056
Classificação de conteúdo: seguro