Uma carta para minha melhor amiga.

Você me diz que está deprimida em uma quarta de manhã

E eu tentei tirar minha própria vida na noite passada

Mas isso já não importa, porque o monstro que está em mim quer entrar em você e eu preciso fazer de tudo para que não aconteça

Mas nós duas sabemos que sou impotente

Minha amiga,

Se eu pudesse sentia em dobro por você, mesmo sendo insuportável o pensamento

Prefiro que eu, que já sou tão experiente nisso, pegue sua mão e te guie pra fora daqui

Queria tanto te ver curada, não por minha causa, mas porque você merece

Minha amiga,

Você já viu meus erros e acertos e espero que aprenda com eles

Mas saiba que meu maior acerto foi me cercar com pessoas boas como você

Você tirou a corda do meu pescoço tantas vezes

Uma vez me disseram que você precisa amar-se primeiro para depois amar os outros e eu disse

Mentira

Eu amo tanto você e tantos outros

Que é quase cômico o quanto não gosto nem um pouco de mim mesma

Eu te deixei entrar tão rápido quanto te conheci porque eu sabia que tipo de pessoa você era

Então obrigada

Por ter entrado

E novamente

Muito obrigada, minha vizinha torta

Com todo meu coração torto.

Lenice Shymidt
Enviado por Lenice Shymidt em 03/01/2021
Código do texto: T7151044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.