ANATOMIA DO EXTERMÍNIO

se morrer o último dos primeiros habitantes

acontecerá de existir a gênese do fim, antes

volta atrás o tempo como onda que recolhe

o dedo do abismo toca aquele a quem escolhe

quando é finda a caça antes de haver caçador

muda a cor da mata na cabeça do inventor

quando termina o filho antes de mãe haver

muda a raça e tez na cara de quem nascer

quando seca a chuva antes de haver a nuvem

muda o céu do vôo na ave e na penugem.

betina moraes
Enviado por betina moraes em 29/10/2007
Código do texto: T715098
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.