Outono
Se eu tivesse um confidente,
ah, que terrível seria me ouvir lamentar
Minha flor parte e sangro a alma
Quem será o ouvinte de minha tristeza
e acolherá meu coração..
A partida é sempre escura,
a única luz ilumina a saída
Amei um devaneio
Uma carta e um cheiro de saudade
foi o que me restou
Doce melancolia,
novamente invade meu peito
e me deixa a chorar em silêncio
Não mereço lágrimas tampouco risos
Outono cruel
Me faz amar e dizer
que a chama gêmea foi encontrada
Coração tolo,
ainda acredita que foi verdadeiro
A mentira nos lábios foi lançada ao ar
Eu pagarei o preço da dor em meu peito
Ah, se o tempo voltasse,
se meu sorriso a encantasse..
Quantos "talvez" ou "será" devo manter
nos pensamentos até que a melancolia cesse..
Admito e aceito a derrota do coração
Amo-a intensamente
E nada farei para lutar por esta flor
Sou um simples pavão,
tenha piedade de meus sentimentos
Não me faça gladiar com meu coração
em busca de fazê-la ficar em meu jardim
És livre, assim como sou,
e vejo-a partir com meus olhos a umidecer o céu
A dor de amar é pesada demais
Não consigo conter as lágrimas
Ao menos se tivesse um abraço,
uma palavra que me fizesse calar o peito..
Ando só neste jardim há um tempo
Quem passa se torna apenas devaneio
Não tenho Sol para uma Girassol,
mas tenho Lua para sua melancolia
Se voltar, estarei a te colher as pétalas
para que volte a sorrir pro mundo.
Se meu beija-flor entendesse,
diria que sofro de amor
Mas ando só, e só meu coração me entende.