Baseado na letra de Jonas tatit e Luiz Tatit
Quem gostou de mim
Me deixou assim
Sem dó, na dor sem fim
Quem gostou de mim
Já não tem razão
Saiu de si, se foi
Quem gostou de mim
Quando vejo agora
Não tem mais o jeito
De quem conheci
Não é mais quem eu vi
Jonas Tatit/Luiz Tatit
Lindo eram os versos recortados no cantinho do varal,
Eu te marquei em lembranças , para nunca esquecer o seu verdadeiro sentir ,
Se foram os versos recortados ,ficaram lembranças de um
grande amor. Agora posso te ver de uma forma que nem em meus piores sonhos eu desconfiaria de quem realmente era a tal flor indesejada , ricos eram o versos que um dia me mandou , só os versos e nada mais.