Te amo simples assim
Te amo hoje por que assim terei vida amanhã
Te amo nesse amanhecer e serei com certeza seu próximo anoitecer.hoje me vejo em seu olhar nos próximos amanhãs no seu coração. Tenho a timidez das flores mais quando penso em você tenha a valentia de um leão. Sou um rio manso seguindo seu curso mais perto de você sou os mares do mundo.
Te amo simples assim Vim ao mundo pra te fazer feliz.