FLUTUANDO.
Hoje eu pensei em escrever um poema
Fiquei imaginando qual seria o tema
Pois me veio um desejo
Ao mesmo tempo um dilema
Pensei em nós juntinhos
De mãos dadas
Como se fazia antigamente
Quando se ia ao cinema
Que coisa mais pura era
No tempo da minha adolescência
A timidez me dominava
Travava minha mente.
Era um tempo das cartinhas
Com um pedido pra namorar
Aquela linda gatinha
Do grupo escolar.
É, hoje eu viajei
Dei um pulo no futuro
Foi um mergulho
Também me embriaguei.
Não escrevi o poema
Mais com esse rabisco
Me transportei, flutuei
Acho que vou ao cinema.