MÃE MARIA
MÃE MARIA
Mãe Maria
Tenha piedade de nós
Livre-nos deste vírus
Que está matando nós
Mãe Maria cure
Os que estão enfermos
Precisando de socorro
Nós precisamos de Vós
Interceda junto a seu filho
Por nós pecadores
Dai-nos a sua benção
Pois somos merecedores
Livre os jovens
Livre os idosos
E livre as crianças
Livre a todos deste vírus maldoso
Ave Maria
Cheia de graça
Livrai-nos da Covid
Obrigado mãe Maria
Antonio Lima
26-12-2020