EPIFANIA
Deixar o trono
Agradecer
Colocar-se a caminho
Seguir a estrela
Deixar-se guiar
Entregar-se à magia
Intuir
Levar o melhor de si:
O ouro do perdão compartilhado
O incenso das mãos que flores ofertaram
O óleo da Fé que a vida eterniza.
Na esperança de despertar
E sentir
Amor
Simples
Mistério
que tudo principia.
(Stella Motta)