A menina do vestido amarelo
Menina bonita que passa
De vestidinho amarelo.
Fita verde nos cabelos
Docinho que nem caramelo.
Seria um ipê amarelo?
Ou radiante girassol?
Tão mimosa margarida
Que procura a luz do sol.
Menina do vestido amarelo
Gulosa abelha querida
Sugando o néctar das flores
Para adoçar minha vida.
Fuja, menina bonita
Vá além do infinito do mar
Vis beija_flores impiedosos
Querem de mim te roubar.
Menina do vestido amarelo
Sua alegria contagia minh'alma
A beleza de seu sorriso
Colore o mundo e me acalma.