O SER PENSANTE

O SER PENSANTE.

O ato de pensar,

Refletir sobre

O existir ,

A realidade torna

Os seres pensantes

Diferenciados.

O ato de refletir faz

Ficar menos

Tolerante com as

Mesmices,

As cretinices

Cotidianas.

Só os pascacios

Que o sistema

Engana.

O ato de pensar

Torna o pensador

Solitário, pois não

A companha

A boiada que

Anda em escalada.

O ato de pensar

Eleva ao pedestal por ser pensante, mas

Não o torna arrogante.

Um ser pensante é um ser recluso,

Marginalizado

Por não aceitar

A vida de gado.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/01/2021
Código do texto: T7150664
Classificação de conteúdo: seguro