A chuva(tributo ao vovô Tonho)
Olhar fixo na janela
O som,o cheirinho
chegando!
A chuva!
Ainda me lembro como ontem!
Lembrança absurda!
Um homem na janela!
Um chapéu de palha
Olhando lá fora sorridente
a chuva molhar à hortinha da gente!
Vida simples,
Sorriso simples!
Vivia feliz nas pequenas coisas!
E às pequenas coisas viviam nele.
Se foi...
Mas sempre quando estou em casa,
e vem "a chuva" serpenteada de trovões.
Eu me lembro na minha reminiscência,
Seus jargões
Eh Mariana!
Hoje Mariana é só uma cidade chuvosa!