OS PANCADÕES EM SP. E RJ.

OS PANCADÕES EM SP. E RJ.

Os pancadões

Estão em todo lugar

Som alto

E de péssima qualidade

Sons para marginais

E moças putas

Que vão ao pancadão

Para cheirar e fumar maconha

Tem umas que transa

Com qualquer um

Não conhece o rapaz

Podendo pegar uma doença ruim

Em São Paulo e no Rio de Janeiro

São os piores lugares

Estamos entregues

Para estes marginais

Bailes funk

É atraso na sociedade

Quem gosta disso

É piranha e maconheiro

Tenho pena deles

Antonio Lima

25-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/01/2021
Código do texto: T7150612
Classificação de conteúdo: seguro