Exposto
Sigo constantemente
Exposto
A esse vírus maldito
Chamado homem...
Vês? As chagas me consomem.
Pela fome e o compromisso,
Não tenho como furtar-me
A tudo isso...
Aguardo, doente e enojado
A chegada da Dama
De Negro...
A resgatar-me
A me apartar, por definitivo
Dessa corja vil e falsa...
Eu, que não pude ser nada
Ao menos ficarei distante
Sete palmos abaixo
Ainda que, podre e desfeito,
Menos decrépito que os da superfície
Redimido de meu humano defeito!