SEGURANDO-ME
Ás vezes sinto-me desmoronando
Os sonhos que estou sonhando
Mas algo em minha alma
Vai me empurrando, mantenha-se em pé
Mantenha-se em pé
Ás vezes meus pensamentos
Viram tormentos, sinto que não vou alcançar
Os sonhos que sonho não irei realizar
Às vezes tropeço vou para o chão
E me vem uma força de meu coração
Vai-me levantando mantenha-se em pé
Mantenha-se em pé
Outras vezes estou perdendo forças
Em nada acredito, vou ficando sem fé
Não sei que rumo seguir
Nem mesmo sei se quero ir
Uma voz vou ouvindo continue seguindo
Continue seguindo, vá pé após pé
Mas mantenha-se em pé, mantenha-se em pé
Com alguns obstáculos são grande demais
Outras vezes o fardo pesado demais
Não permitem alçar os vôos
Querem travar os meus sonhos
Eu vou me segurando, uma canção escutando
Mantenha-se em pé mantenha-se em pé
Oportunidades não tendo, esperanças perdendo
Sentindo os sonhos morrendo, sentimentos esquecendo
As forças perdendo, morrer querendo
Quase desistindo, tropeçando, caindo, mesmo assim eu vou indo
E nestes exatos momentos algo a relembrar tu sabe como é
Tu sabes como é! Mantenha-se em pé! Mantenha-se em pé!
E os obstáculos estarei superando
Os fardos pesados continuarei levando
Eu não vou desistir jamais
Manter-me em pé eu sou capaz
Posso sentir posso cair e vou levantar
Prostrado em terra jamais vou ficar
Das lutas que enfrento terei que ganhar
Bem sei que algumas não hei de vencer
Faz parte da vida saber perder
Terei cicatrizes dores sumirão
Eu ouço o que diz o meu coração
Não conto com a sorte sei que sou forte
Seja lá como for serei vencedor