Vai chegar a hora

Ainda vai chegar a hora

de botar o pé na estrada.

Para o banho de cachoeira

ou para as ondas serenas da praia.

Ainda vai chegar a hora

De agradecer pelo dom da vida,

com o joelho em terra

na casa da mãe Padroeira.

Ainda vai chegar a hora

de se livrar do vírus assustador;

o flagelo mundial

que isola as pessoas.

Ainda vai chegar a hora...

(2jan21)