Nova mulher!

Eu tenho a obrigação de ser feliz!

De levantar da cama

E me fazer bonita, me arrumar.

Como se fosse a uma festa!

É tenho a obrigação

De correr pra chegar a lugar nenhum

E comemorar quando o cansaço chegar

Só por que me superei!Eu cheguei lá!

Tenho o dever e a obrigação

De vencer minhas emoções tortas!

Minhas crises existenciais

E de sorrir o meu sorriso

E gargalhar alto e displicentemente!

Eu tenho a obrigação de me fazer feliz!

Quando eu falar, quando eu cantar.

Quando eu ficar aqui me escrevendo!

Viver como se a vida,

Fosse uma propaganda de iogurte ou de sorvete!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 29/10/2007
Código do texto: T715028
Classificação de conteúdo: seguro