Rimas e cores
Pinto meu mundo em palavras,
pinto minh’alma e a tua
só não pintei o teu nome
em nenhum muro da rua.
Pintei o universo em palavras,
e, das rodas da infância
aos dilemas da vida,
tracei em compassos e laços
com cores bem remexidas.
Com rima ou mesmo sem elas,
marco o compasso da lida,
com orgulho sou poeta
pinto a vida em palavras,
e disto, ninguém duvida.
Isiara Caruso (IsiCaruso)