VIDAS NEGRAS IMPORTAM SIM

Vidas negras importam,

Vidas indígenas importam,

Vidas brancas também importam,

Vidas urbanas, rurais importam,

Vidas ribeirinhas importam,

Vidas, todas as formas de vidas.

Mas diante deste cenário.

Quais vidas têm sofrido

Na pandemia social?

Sem eira, nem beira,

Vítimas de tantas asneiras.

Isso não é brincadeira.

E nem mi, mi, mi

Vidas negras importam sim.

Em: 13/12/2020 as 8h.