Jornada.

São caminhos que se cruzam

Jornadas que fazemos.

Corações aflitos que se encontram

E decidem se amparar por uma vida inteira.

Eu não sei se amor é isso

Mas sei que é isso que sinto!

A necessidade constante

De que reconheças em mim:

Um sonho perfeito!

O desejo de sempre percorrer um caminho

Que me leve a tua direção.

De ter em tuas mãos o amparo e o carinho!

Que faz da minha jornada

Ter o ritmo das estrelas ao anoitecer...

Uma a uma surgindo e formando constelações

E minhas emoções voltadas a te dar

O descanso que tenho quando refaço nossa jornada

E percebo que ainda há tanto para percorrer

Caminhos que se cruzam e se refazem

Há tantas estações com você!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 29/10/2007
Código do texto: T715024
Classificação de conteúdo: seguro