INDECIFRÁVEL

Só te consigo
em foscas imagens
distantes.

Te aceito mais
como figura torta
de lembranças.

O perfil da esfinge
não será desvendado!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/01/2021
Código do texto: T7150210
Classificação de conteúdo: seguro