Lençóis bagunçado.
Quero você bagunçando minha vida
Quero você desarrumando minhas gavetas
Quero você mandando em meu mundo
Quero você vestida em minha camisa
De manga comprida.
Quero sua alegria enfeitando meu universo que seja sempre a razão dos meus versos.
Quero seu tempo no meu relógio
Quero a cama bagunçada sem pressa pra nada.quero seus passos na minha direção
No meu peito seu suor espalhado e nosso quarto bagunçado os lençóis felizes a tudo assiste.