BRAÇOS DA VIDA
Depositou seus sonhos nos braços da vida,
Escreveu algumas histórias,
Viveu momentos.
Apegou-se às pessoas,
Sentiu despedidas,
Mas não chorou atoa.
Sorriu de raiva,
Quando se sentiu acoada,
Mas estava disposta a dá o troco.
Armou pegadas,
E se sentiu vingada!