QUEM É TRISTE?

Pensas que sou triste?

Não! eu não sou triste. Talvez seja

Somente o cansaço de algumas

lutas que guerreei.

Algumas mazelas...

Mas amo e não sou triste

Senão o amo seria quimera...

E eu seria triste!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 29/10/2007
Código do texto: T715019
Classificação de conteúdo: seguro