CHEGA!
Escolhemos não aceitar a dor
Preferimos acreditar que há saída
Queremos em nosso coração o amor
Não vamos permanecer como árvore caída
Chega de nos afogar dia após dia na tristeza
Não vamos aceitar angústia roubando nossa alegria
Já não vamos mais nos entregar ao medo e à fraqueza
Escolhemos aproveitar a satisfação da gratidão e a harmonia
Não vamos nos empolgar, o que vivemos é uma construção
Temos fé em Deus e sabemos que há um caminho para trilhar
Acreditamos que o passado lá deve ficar, o que guardamos é a lição
Nada de negativismo, de ansiedade, de desesperança e de nos culpar...