Saudades de outra época
Outrora cantava
Sorria , brincava
Abraçava e beijava
Outrora não tinha medo
Saia, comprava
Dançava e viajava
Sem pandemia alguma
Era fácil sorrir
Hoje?
Não existe o sorriso
A máscara esconde
Há medo demais
Revelado nos olhares
Escondidos
À vezes, baixando os olhos
Para não cair
A máscara usada todo o tempo
Cenário , visivelmente, feio
Rostos escondidos...
Expressões tristes,
O mundo "Igual"
Usando a mesma coisa
Máscaras!!!
Estranho
Uma ocasião terrivelmente estranha
Em que há contagem numérica , mas não é de shows...
Horrível descrever - escrever
Sim, divulgam diariamente o número de mortes.
Tristeza !
Quase duzentas mil...
Parece pesadelo
Pesadelo
Vidas perdidas por causa de um vírus
Ano 2019 ...Ano terrível
Em que a saudade de Viva VIDA
Vida viva!!!