Sobreviver

Pessoas felizes não escreve poemas ou poesias,

Eles não tem tempo à perder ,

Pois dedicam à  maior parte do tempo em busca da  felicidade .

Pessoas felizes estão por aí espalhando amor,

Contando aos seus amigos as boas novas,

As festas e conquistas

Pelos bares curtindo à vida com intensidade.

Se alguma pessoa feliz escrever um poema ,

Irar rasga-lo em seguida,

Pois sua felicidade não cabe no papel,

Nas letras ou em declarações de amor,

Não cabem em si.

Quanto a mim, compartilho meus dias felizes,

Em versos iluminados. 

Curto velhos fantasmas do amor,

Pelas madrugadas insones ,

Tecendo versos poéticos das quais compartilho

Com leitores desconhecidos,

Puras amenidades do amor .

Às vezes esqueço e deixo meu coração meio quebrado

exposto em minha mesa de escritório.

Onde qualquer um pode ter acesso.

Pessoas felizes  não gostam  de curtir estas fossas do amor,

Buscam sempre um novo relacionamento

E tampam suas feridas com um novo amor.

Pessoas felizes se vendem diante da solidão ,

Espantam os maus olhados , se benzem

E até procuram fazer de tudo em busca do amor.

Quanto à mim, tenho está singela missão

De escrever para meus amigos ,

Minhas aventuras e desventuras do amor.

E antes que a solidão me tranque no escuro ,

Sacudo as tintas de meu coração de poeta

Afiando as pontas dos meus segredos

Expondo minha alma no papel

Criando os mais belos poemas de amor .

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 02/01/2021
Código do texto: T7150160
Classificação de conteúdo: seguro