Onde Está o Amor?
Onde está o amor?
Por qual caminho encontrarei o amor,
Não precisa ser perfeito, nem aquele amor de novela.
Não procuro aquele amor dos contos ,
onde no final todos viverão felizes para sempre.
Não precisa ser o maior amor do mundo,
Já me contento com um sorriso .
Onde está o amor?
Talvez pelas esquinas desta cidade sem cor,
Talvez nas baladas de sábado à noite.
Aceito qualquer tipo de amor,
De vários tamanhos, cores e espécies
Com exceção talvez de um amor verdadeiro,
Não aquele amor de status.
Onde está o amor?
Nesta cidade repleta de indiferenças,
Mas ouvi dizer que existe ainda.
É raro eu sei,
Apesar de tudo ainda procuro ,
Espalhando cartazes pela cidade,
Oferecendo meu coração como recompensa.
Pode ser loira, morena , baixinha
Esquisita e até meio obsessiva
Mas procuro o amor.
Exigo apenas que sempre me procure ,
Ainda que eu esteja meio triste ou chateado
Exigo que este amor venha complementar meu coração .
Tenha cuidado que posso parecer meio bronco,
Mas tenha paciência !
Meu coração pode parecer ser de gelo
Mas é meio manteiga derretida.
Tenho em mente que o amor pode parecer ser difícil
Nem todos os dias serão alegres,
Haverão dias de nebulosidade
Entre raios e trovões
Mas melhor meio amor do que nada.
Medo, insegurança , dúvidas, dividas
Fantasmas do passado, ex namoradas
Um caldeirão de sentimentos,
Mas ainda assim procuro o amor.
Juro que este amor será a musa de meus poemas,
Serei o mais compreensivo possível,
Nos dias de fúria ou nos dias de dúvida.
Se houver alguns dias de felicidades,
E algumas noites quentes
Já valerá à pena.
Onde está o amor?
Autor O Amante das Palavras.