Coisas que eu sei

Na verdade, não sei quase nada

Sei uma parte de uma parte mínima

Sei um grão de uma parte ínfima

Sei uma partícula minúscula do nada

Mas, desse pouco que eu aprendi,

Sei que jamais me arrependo do que senti

Que deixo minhas emoções expostas

Que deixo abertas janelas e portas

Que, por vezes, sofro, sangro, choro

Mas, esse é o preço da intensidade

É o que pagamos por sentir de verdade

Essa é minha forma de renascer

É assim que sempre me reinvento

Não me subjugo às vontades do tempo

Vou vivendo o que há para viver

Seguindo os impulsos do coração

Minha razão fica à espreita, escondida

Sabe que é coadjuvante na minha vida

Que a protagonista é a minha emoção!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 02/01/2021
Código do texto: T7150108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.