Segue o dia
Segue a manhã
Os pássaros cantam
Sensoriais sentidos
Despertos e destemidos
Após uma garrafa de vinho
O corpo torpe
Mas o coração pulsante
Hora amigos
Hora amantes
Pensamentos confusos
Sentimentos difusos
Que remetem lembranças
De um tempo de saudade
Que trazem esperanças
De acordo com a vontade
Segue a tarde
Sensoriais sentidos