Pode entrar
Não me escreva uma epopeia
É muito longa
Não me escreva uma crônica
Ê muito curta
Não seja muito prosaica
É banal
Não seja muito prolixa
É complicado
Não seja muito sucinta
Eu espero mais
Não seja muito específica
É muito revelador
Me fale com o olhar
Estrábico, ou míope
Olhos nos olhos
Ou de esguelha
Às claras
Ou no breu
Num ponto futuro
Ou bem perto dos meus
Bata em minha porta
E os meus olhos são
A porta da minha alma
Olhe nos meus olhos