NOTÍCIAS DA INTERNET 109

NOTÍCIAS DA INTERNET 109

1 – Brasil proíbe voos vindo do Reino Unido e Irlanda do Norte.

2 – Prefeitura do Rio de Janeiro decide barrar a entrada de carros em Copacabana no Réveillon.

3 – Covas e Dória acabam com a gratuidade no transporte para quem tem 60 e 64 anos.

4 – Média móvel de mortes por Covid-19 no Brasil fica em 777 nesta quarta-feira.

5 – Bolsonaro diz que melhor vacina para Covid-19 é o vírus, que já matou mais de 188 mil no país.

6 – Ludmila é denunciada por apologia as drogas por um deputado estadual do Rio de Janeiro.

7 – Brasil tem 7,36 milhões de casos de Covid-19 e 189,22 mil mortes.

8 – Morreu Xin Xing, a panda gigante mais velha do mundo.

9 – Cantor Matheus morre vítima de Covid-19, depois de ter estado em Portugal.

10 – Covas sanciona reajuste do próprio salário, de vice-prefeito e secretários.

Antonio Lima

24-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/01/2021
Código do texto: T7150006
Classificação de conteúdo: seguro