A LAGOA
A LAGOA
Fernando Alberto Salinas Couto
Flores junto à lagoa,
encantam o cenário
e um pássaro revoa,
onde contos de fada,
presos num relicário
levam qualquer pessoa
a mudar toda a vida,
ao reflexo dum luar
que une os amantes
entregues a amar,
como nunca antes...
O cisne a deslizar,
vai dançando amor,
romance e poemas
que o Criador divino
quis, um dia, criar,
com todo esplendor
que envolve almas...
RJ – 28/12/20