NAS ÁGUAS DA ESPERANÇA

A primavera já foi faz tempo

e seguindo o caminho do vento

dois mil e vinte, partiu

deixando saudade nenhuma

vamos ver se a coisa se apruma

um novo ano surgiu

esperança é a última que morre

hoje eu vou tomar um porre

de água benta sagrada

e mergulhar nas águas da esperança

estou só na vida mansa

vendo essa praia lotada

de onde quero distância

não almejo ganância

pois já fiz a minha parte

não penso em vida futura

sigo os caminhos da cultura

na poesia que é minha arte!

escrito as 10:14 hrs., de 02/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/01/2021
Código do texto: T7149939
Classificação de conteúdo: seguro