O sol?

O sol

se faz vida,

perfil e beleza

na linha do horizonte,

espanto e canção

entrando todo ele

no mar...

Se faz

som no tempo,

melodia de poesia

e...

se faz meu!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 02/01/2021
Código do texto: T7149876
Classificação de conteúdo: seguro