ESPELHO VERDADEIRO

ESPELHO VERDADEIRO

Olhando no espelho

Me encanto

Olho e vejo um cara lindo

Me olhando

Galã de novela

Não é não

Ele sou eu

Um simples cidadão

Sério é bonito

Rindo é lindo

Tony o belo

Belo, bonito e lindo

A mulherada

Fica encantada

Quando eu passo

Pela calçada

É chato ser lindo

A mulherada fica loucas

Ficam querendo

Ser minha namorada

Antonio Lima

23-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/01/2021
Código do texto: T7149838
Classificação de conteúdo: seguro