Esperando Você
Eu tive medo de te magoar
Eu tive medo de te machucar
Eu tive medo de ser insuficiente
Eu tive medo de perder tua amizade
Se não desse certo entre a gente
Nos conhecemos há tantos anos
Mas tive medo de atrapalhar teus planos
Tive medo de ser um peso
Mas não dá para abrir mão de um amor de verdade
E sair ileso
Coração dispara
Só de falar com você
E nenhum desses medos se compara
Ao medo que tive de pra sempre te perder
De saber
Que teu coração faria morada num lugar que não era o meu
Que teria que viver com a dor
De não ser eu quem você chamaria de amor
E que o abraço que me abrigaria não seria o teu
Mas eu preciso dizer
Ainda que seja tarde
Eu, tão dona de mim, sempre estremeci
Perto de ti
Por tanto tempo fui covarde
Quem sabe você possa perdoar
As vezes que tive medo de arriscar
Mas o medo não vai me impedir
De te olhar nos olhos e dizer que te quero aqui
Eu te amo
E sei que hoje tem outros planos
Mas se houver alguma chance de acontecer
Ainda que seja um por cento
Eu dôo os noventa e nove que faltar
Não prometo que não vou errar
Mas eu tento
Só se sabe se algo vai dar certo se tentar
Esses anos de covardia me causou tanto pranto
Eu já deixei o medo me roubar tanto
Não posso deixar ele me roubar você
Você me interpreta sem que eu precise falar
Me entende sem que eu precise explicar
Me desperta amor sem que eu precise te tocar
Por isso eu escondo meu olhar
Porque sei que entenderia só de ver
Que meus olhos estão a gritar
Que me apaixonei por você
Como seres que não precisam de outrem para se completar
Será que é exagero ou muito tarde para te convidar
Para vir me transbordar?
Se for tarde, tudo bem
Eu vou guardar com carinho esse amor
Eu vou entender
Embora não sem dor
Vou desejar que encontre alguém
Que seja ideal e que mereça você
Mas saiba que sempre será a minha pessoa no mundo
Mesmo que esse meu coração vagabundo
Tenha se aberto tardiamente para falar
Que sempre sonhou com alguém como você para o ocupar
Quero que seja mais que um grande amigo
Desde o nosso reencontro sei que te quero comigo
Cúmplice, companheiro, amante e abrigo
Como diz uma música que me mandou há um tempo
Do Scalene, "Entrelaços", não me sai do pensamento
Que o tempo e a intensidade desse sentimento
Me fazem concordar
Te convidar para arriscar e aqui reescrever
Que “se há risco, é de eterno ser”
Tenha o tempo que for preciso para responder
Estou vivendo a vida, mas esperando você