Bandeira branca

Hasteie a bandeira branca

Mas mostre a toalha

Que não pretende jogar

Mostre que sabe contar

Bem mais além do 10

E que o 10 não o fará parar

Que a cada intervalo

Estará recuperado

Como quando havia começado

Desobedeca o código de Hamurabi

Sua luta não é para se vingar

Mas mostre que é guerreiro

Mesmo estando vivendo

A vida em tempo de paz

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 02/01/2021
Código do texto: T7149767
Classificação de conteúdo: seguro