MEU CORAÇÃO LHE DIZ..
Meu coração me diz:
-Fique feliz! Ela é feliz!
Não é um simples não te quis,
Ela tem um coração
No seu tem a compreensão
Seja feliz! ELA é feliz!
Não é o que sempre quis?
Meu coração tem razão.
Não é por ter levado um não.
Que acaba a compreensão,
Se fores feliz, sou feliz!
Teu coração para o meu coração,
Não tem nenhuma obrigação.
Meu coração então lhe diz:
- Vá, sejas muito feliz!