Tristeza De Menino

Rosto envaidecido de menino

Perdido no encanto da bruxaria

Eflúvio do teu corpo uma magia

Das pragas e males a feitiçaria

Uma perdida lágrima rolando

Sepultando a ingênua alegria

Deificar a alma do poeta

Derramando a angustia do aflito

Enodoa a pureza de menino

Leve tristeza maldita

Do encanto os rituais profanos

Sonhos evaporam a solidão

Olhar tristonho e ato de misericórdia

Vida se esgota em ilusão

Divino ritual dos diabos

Leve está tristeza para longe menino

Dumwill
Enviado por Dumwill em 01/01/2021
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T7149694
Classificação de conteúdo: seguro