Hoje.
Hoje estou sem palavras
Não consigo expressar
Tamanha saudade
Vontade de viver
Momentos inesquecíveis
Que ficou no passado
Amassado e guardado
No meu coração
Há tempos!
Como era bom
Amanhecer na praça
Abraçar com graça
Gritar em alta voz
Ver os fogos rasgar o céu
Num colorido Véu.