SAPATOS

Sapatos calçam e protegem os pezinhos.

Sapatos livram de entrar espinhos.

Sapatos, sempre sapatos.

Coloridos ou de uma cor só,

Sua missão eu sei de có.

Comodidade, numeração adequada.

Visual marcante de identidade.

Acessório importante.

Sapato é arte, é produtividade.

Antes era símbolo de autoridade

Hoje com tanta diversidade.

Define a necessidade

Do cliente e da idade.

Se, venho ao mundo,

Calçam-me os pés.

Quando deste eu for,

Um sapato, vão me por.

Sintético ou natural,

Social ou popular.

Só sabe onde aperta

Quem está a experimentar.

Há sapato pra todo tamanho

De toda cor, de muito estilo.

Cada pessoa tem um gosto,

E um ritmo específico.

Negra Aurea: 06/02/18 às 15:00h