A música do seu sorriso.
Dormir com você no meu peito, acordei com você no meu colo.dormir com o som do seu gemido, acordei com a música do seu sorriso. Seu olhar é a luz da minha manhã sou seu apaixonado, sou seu fã. Acordei com seu gosto porque dormir com seu desejo, com seu fogo,com seu gozo.