UM GRANDE DESPERTAR
UM GRANDE DESPERTAR
Mário Osny Rosa
Na vida a poetar
Uma grande alegria.
Neste belo despertar
Isto é a louca poesia.
No mais belo provocar
São seus versos.
Tudo vai logo estimular
Os meus reversos.
Que me vão enlouquecendo
Neste mundo desbravar.
Logo continuo escrevendo
Sempre a poesia publicar.
São José/SC, 29 de outubro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br