MAIS UMA VEZ

MAIS UMA VEZ

Mário Osny Rosa

Depois de atacar a internet

Legislador brasileiro.

Em nova onda se mete

E entrar num braseiro.

São eles doutos neste assunto

Sempre se mete a assustar.

Num campo sem conhecimento

Tenta logo mesmo a legislar.

O radioamadorismo é racional

Em momento de emergência.

De grande defesa nacional

Nas calamidades no mundo.

Lembre em 1983/4

As enchentes do sul.

Onde o radio amador

Foi de grande valor.

Esses loucos sem memória

Onde a vítima é o povo.

Nunca estudaram a história

Sem ter o Colombo de novo.

São José/SC, 29 de outubro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 29/10/2007
Código do texto: T714924