NOTÍCIAS TRISTES

NOTÍCIAS TRISTES

É triste ver na TV

Que a chuva

Mata pessoas

Em grandes enxurradas

O trânsito para

Árvores caindo

Matando pessoas

Triste destino

Casas caindo

Mortos e feridos

Gente pobre

Morando em lugares perigosos

Sirene tocando

Nas favelas

Pessoal sai de suas casas

E em abrigos fazem morada

É triste demais

Ver esta situação

Cadê os políticos?

Estamos na estação

De grandes chuvas, pois é verão

Antonio Lima

23-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/01/2021
Código do texto: T7149214
Classificação de conteúdo: seguro