Receita para fazer um ano novo

Não tenha medo de sonhar

Mesmo que as expectativas sejam frustradas

Esperança é o exercício para manter-se vivo

A esperança não é última que morre

como diz o ditado

Esperança é o princípio da existência

É a vida em movimento .

Para fazer o ano novo,

mantenha a chama acesa

A fé, o sonho, e exercite a esperança

E viva,

Sobreviva!

Lute por dias melhores,

Ame, a si mesmo antes

E não aposte tanto naquilo que não foi semeado,

Semeie, plante o bem,

E assim, acredite:

O que tem de vir, virá

No tempo certo

No raiar da aurora

Num ano novo, no novo anseio.

Todo dia é um novo ano

Uma nova chance para viver

Vale a pena acreditar,

Agir, e esperar.

Paula Belmino

Feliz 2021 a todos os seguidores e amigos, leitores, professores, editoras, parceiros que caminharam junto comigo todo este ano. Obrigada!

.

#