Credo e cor
Pra exaltar o lugar que moramos
Valorizar o Torrão que pisamos.
Vamos juntos num grito de fé,
Lutar pela “Amazônia de Pé”.
Destacando nossa população,
Índio, branco, negro, mil!
Com dedicação e capacidade
Juntos na construção do Brasil.
Década dos afrodescendentes,
Destacam-se grandes manifestações.
Valorizando seus ancestrais,
Crenças africanas e seus rituais.
Respeitar o outro e o sagrado,
Choque cultural, formado.
O legado se espalhou,
A mestiçagem, novo rumo tomou.
Nesse contexto, a identidade.
Externa a natureza.
Sorriso, cabelo e cor,
De negra, pura beleza.
Minha mensagem
É no compasso do tambor,
No afoxé ou berimbau.
Urgente! Ação fraternal!
Amar a todos sem fazer acepção.
É cultivar o amor, independente de credo e cor.
Negra Aurea: 30/01/18 às 10:00h