POLÍTICOS PRESOS

POLÍTICOS PRESOS

Aqui no Rio de Janeiro

A política está bombando

Agora o prefeito Marcelo Crivella

Foi preso

O Governador Widson

Já estava preso por corrupção

É uma vergonha

Esta situação

O Pezão já estava preso

Corrupto também

Os cargos políticos

Tem muitos safados também

São eleitos pelo povo

Que são lubridiados

Pelas promessas de melhorias

Para nosso estado

Cadeia neles

Corruptos filhos da puta

Que eles mofem na cadeia

Pois são ladrões e canalhas

Antonio Lima

22-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/01/2021
Código do texto: T7149106
Classificação de conteúdo: seguro